подшипник.biz - все о подшипниках

подшипниковые заводы

поставщики подшипников

обозначения подшипников

применяемость подшипников

биржа подшипников
заводыфирмыобозначенияприменяемостьфорум

podshipnik.biz ©2002-2003
e-mail: pod@smtp.ru

Извини меня, Контессина. Мне было очень больно. Не беспокойся, Микеланджело, теперь все хорошо. Она задумчиво улыбнулась. Теперь я знаю тебя. Ну, а когда... свадьба? - Не скоро. Я еще слишком молода. Я попросила год отсрочки. И все-таки теперь все меняется. Не для нас. Во дворце мы по-прежнему друзья. После недолгой паузы Микеланджело спросил: - А Пьеро Ридольфи - он не сделает тебя несчастной? Он любит тебя? Взглянув на него, она потупилась. Мы не входили в такие подробности. Я сделаю то, что должна сделать. Но мои чувства останутся моими. Она встала и подалась к нему всем телом. Он стоял, опустив голову, как зверь, застигнутый бурей. Когда он, наконец, поднял взгляд, он заметил, что на глазах ее блестели слезы. Он протянул руку и медленно, неловко стал сплетать свои пальцы с ее пальцами, пока они не переплелись совсем крепко. Потом она вышла, оставив за собой еле слышный запах мимозы; в горле у него была горячая сухость. Невольно вспоминал теперь Микеланджело грозный, звенящий голос Савонаролы и его заклинания: все, о чем предупреждал брат Лионардо, сбывалось.