Частная организация приглашает на постоянную работу руководитя направления по продажам подшипников.З/П от 1000у.е(обсуждается на собеседовании).Соц.пакет+карьерный рост.Телефон 935-4249 с 9 до 15.Вита.
<Вита>,
Уважаемая Вита
Я занимаюсь реализацией, закупкой, учетом подшпиников на складе и вне, уже два года. Опыт конечно есть, ваша зарплата меня устраивает.
Правда живу, я в г. Владикавказе, но место жительства сменить готов.
О себе 26 лет, образование высшее, компьютер думаю, что знаю не плохо.
Сделал свой сайт www.kross.boom.ru., знаю английский.
167891@rambler.ru
Вадим Франгулян
Требуется менеджер по продажам подшипников и ( или ) автозапчастей с опытом работы в этой области. Оплата оклад + премии
тел. 105-35-49 Юрий Николаевич
Менеджер по работе с ключевыми клиентами (импортные подшипники), Санкт-Петербург
Крупная динамичная компания, осуществляющая комплектацию промышленных предприятий, заинтересована в поиске Менеджера по региональным продажам (импортные подшипники)
Требования к кандидатам: мужчина, от 25 до 45 лет, высшее (желательно техническое) образование, опыт работы в технических продажах (подшипники, комплектующие, запчасти, узлы, промышленное оборудование и т.п.) от года. Амбициозность. Умение строить длительные отношения с заказчиками.
Обязанности: Поиск и привлечение клиентов (город, регионы). Работа с корпоративными клиентами. Формирование коммерческих предложений. Ведение переговоров, заключение и контроль исполнения договоров.
Заработная плата: $700-800 в окладе + %.
Контакты: (812)596-3543, факс (812)596-3900 (Наталья)
~~~~~~~~~~~~
Наталья
Статистика
Сейчас у нас: 1 Смертный Всего сообщений: 4205 Всего тем: 2873 Всего зарегистрированных пользователей: 1030 Эта страница создавалась: 0.0493 секунд